您的位置: 首页>资讯 >

“青春之源,美丽相约”--婕斯开启世界选美大赛

2019-04-10 10:04 未知
世界选美大赛的竞技舞台上,每年都能涌现出无数颜值才艺俱佳的天使,在这些年轻貌美、内涵十足的丽人身上,我们能感受到满满的青春活力与才情呈现。她们代表了世间最美的事物,她们让全球的观众开启了一次视觉盛宴,与青春美丽同行。 近期,全球知名健康品牌--美商

 

世界选美大赛的竞技舞台上,每年都能涌现出无数颜值才艺俱佳的“天使”,在这些年轻貌美、内涵十足的“丽人”身上,我们能感受到满满的青春活力与才情呈现。她们代表了世间最美的事物,她们让全球的观众开启了一次视觉盛宴,与青春美丽同行。

  近期,全球知名健康品牌--美商婕斯携手世界美丽协会WBA,开展“Miss Supranational 跨国小姐世界选美大赛”。活动吸引了无数关注,来自全球120个国家的上千名佳丽欢聚一堂,以天使的面孔、魔鬼的身材、精彩的才艺、良好的修为,拉开一场全球“美宴”,让炫丽的红毯上,留下更多迷人的瞬间。

  强强联手,盛宴开启

  此次选美大赛,由多家全球知名企业联手举办。主办方WBA拥有超过20年的行业与机构选美比赛经验,是享誉全球的“世界美丽协会”。应WBA的盛情邀请,美商婕斯品牌,凭借着良好的市场口碑、雄厚的资金实力,成为MISS Supranational官方指定合作伙伴。

  WBA与美商婕斯鼎力合作,为本次跨国小姐世界选美大赛,奠定了坚实的根基。名企的强强联手,让活动具有了权威性、实力性,无论是从资金方面,还是运行方面,活动都力求做到尽善尽美。来自全球的佳丽们,通过多个环节、多个场地,尽情的展示着她们的迷人魅力、多彩才艺,靠着多方面的综合素质比拼,获得优异成绩。

  以美丽为名,铸青春之源

  作为全球消费者公众的“青春之源”,美商婕斯一直致力于探索“大美”真谛,品牌不仅着重于高规格、高标准、高科技的产品研发、生产、销售,还活跃在全球顶级盛宴中。助力于本次“选美大赛”,品牌旨在通过活动,向全球消费者传递“健康美”的正确理念。品牌成立于2009年,从创建至今,始终坚持“以先进技术回馈大健康产业”的宗旨,专利科技“细胞优化系统”,被广泛的应用于各领域,以此为核心研发的多类养生、保健产品,也收获了亿万高口碑。

  不仅在产品技术方面,有着超前的优势。美商婕斯更注重于开拓新的营销战略,它率先在大健康领域,开启全球性的O2O模式,将线上与线下完美结合。利用互联网、大数据、区块链技术,将全球的消费者与经销商无缝对接。通过先进的网络平台,美商婕斯建立了一个全新的供应、销售生态圈。全方位诠释“分享经济”,将口碑作为传播的必要手段,用实实在在的高品质,获得更宽广的客源群体。突出分享经济的有利销售优势,增加受益群体,消费者即是销售者,受益者即是获益者,以此带动全球大健康产业的良性、循环发展,将美丽、健康传至全世界。“以美丽为名,铸青春之源”,秉承着对全球消费者的至高承诺,婕斯用实力、诚信,打造最值得信赖的健康品牌,让美丽与青春永伴您同行!

  这就是美商婕斯,一个发展中始终不忘公益,心系全球贫困儿童的跨国企业,在身体力行的同时,还利用自身的影响力,号召更多的明星、企业来一起加入帮助贫困儿童的事业之中,展现了一份对世界的大爱!