您的位置: 首页>资讯 >

全球贫困儿童命运中的一束曙光,美商婕斯大爱之旅!

2019-04-08 11:52 未知
据2018年非官方数据统计显示,至今全球仍有2.64亿儿童因贫困处于辍学状态,这些贫困儿童大部分生活在非洲、亚洲和南美洲。在中国同样有很多的贫困儿童需要救助,据国务院妇女儿童工作委员会一课题组的报告表明,全国流浪未成年人约100万,这其中因贫困原因导致的
据2018年非官方数据统计显示,至今全球仍有2.64亿儿童因贫困处于辍学状态,这些贫困儿童大部分生活在非洲、亚洲和南美洲。在中国同样有很多的贫困儿童需要救助,据国务院妇女儿童工作委员会一课题组的报告表明,全国流浪未成年人约100万,这其中因贫困原因导致的占据了绝大多数。

  无论是世界范围内还是国内的贫困儿童,都需要社会和企业奉献一份爱心,来帮助他们重返校园,摆脱一代接一代贫穷的命运。目前,有很多企业已经加入了拯救帮扶贫困儿童的行动中,美商婕斯就是一家以关注全球儿童的健康成长问题的跨国企业,在多年的努力下,已经取得了丰硕的成果。
    美商婕斯从事交互式网购多年,逐渐成长为一家跨国公司,目前业务范围遍及美国、韩国、日本、中国香港、中国台湾,未来还将进军中国大陆。这样一家实力雄厚的企业,在发展的过程中,并不是把全部精力都放在了企业发展上,而是上至创始人下至普通员工,都拿出了极大的热情和精力投入到帮助全球贫困儿童,改善教育条件,改善医疗条件,帮助其改变命运的努力之中。

  美商婕斯在成立不久就成立了婕斯公益组织,随着企业的发展,又确立了“婕斯守护儿童日”,在每年的这一天,全体公益组织成员,都走上街道宣传守护儿童,进入幼儿园、儿童医院提供义务服务,以及通过捐献钱款和衣物的方式,来帮助有需要的儿童。
    直至多年前,美商婕斯开始正式走向全球,业务进军发展的同时,也将公益大爱带给了世界各地的贫困儿童。这其中包括中国张家口贫困县倒拉嘴村的孩子们,婕斯公益组织,出资225000美金,帮助倒拉嘴村的孩子们建立起现代化的校舍、食堂、引来干净的饮用水,为倒拉嘴村的孩子们改善了学习和生活条件,还为一些特困生提供帮扶,为他们圆了重回校园之梦,另外为提升当地教学质量,还出资为当地教师提供定期的教学培训,从根本上为倒拉嘴村的孩子们提供了改变命运的机会。

  除此之外,美商婕斯还援助了一个非洲肯尼亚的小村庄,这个名为 Irkaat的小村庄,相对于倒拉嘴村情况更糟糕,多年来缺少无污染的水源,缺少医疗条件,缺少种植技术,缺少办学所需的校舍等等。在美商婕斯援助290000美金之后,这一切发生了改变。村庄中有了干净的饮用水,盖起了新校舍,医疗条件同样有所改善,美商婕斯的公益组织成员,还帮助村民学习农耕技术,开垦了示范农田,让 Irkaat村发生了天翻地覆的变化。

  这就是美商婕斯,一个发展中始终不忘公益,心系全球贫困儿童的跨国企业,在身体力行的同时,还利用自身的影响力,号召更多的明星、企业来一起加入帮助贫困儿童的事业之中,展现了一份对世界的大爱!