您的位置: 首页>汽车 >

风骏7冠军版品鉴会 与智能面对面 感受精品皮卡魅力

2019-03-31 16:59 未知
3月31日,长城皮卡风骏7冠军版行业客户品鉴会在保定、成都同步启动,开启魅力品鉴之旅,让更多媒体和用户感受风骏7冠军版的冠军实力。 作为纪念长城皮卡连续21年销量冠军所推出的精品车型,风骏7冠军版自3月13日全国上市以来,便受到广大消费者与行业客户的

  3月31日,长城皮卡风骏7冠军版行业客户品鉴会在保定、成都同步启动,开启魅力品鉴之旅,让更多媒体和用户感受风骏7冠军版的冠军实力。

\

  作为纪念长城皮卡连续21年销量冠军所推出的精品车型,风骏7冠军版自3月13日全国上市以来,便受到广大消费者与行业客户的密切关注。

\

  风骏7冠军版在领航配置车型基础上增加“冠军版”专属设计,对外观、内饰材质/颜色变更,防滚架等全面升级,提升功能配置,满足市场需求的同时体现与基础车的差异,让用户感觉到“冠军”专属感、更安全、更智能。

  \

  \

  有品有范儿 科技智能派

  品鉴会上风骏7冠军版惊艳亮相,升级后的进气格栅、防滚架及轮毂等细节,新增蓝、棕两种车身颜色,让车辆更具高端质感,潮范儿十足。作为国内唯一以乘用车标准打造的皮卡车型,高端SUV级内饰设计及驾控调校,是风骏7的一大亮点。风骏7冠军版配备全新液压悬置、全方位隔吸音、ABC柱夹胶板等装置,打造图书馆级静谧空间,堪称同级NVH标杆。环绕式座舱,充分运用人机工程学原理设计,豪华舒适。

\

  9寸悬浮大屏,搭载长城汽车与科大讯飞联合研发的智能网联人机交互系统,为车主提供网联智能生活服务。活动现场,众多参与者通过“你好,风骏”唤醒系统,下达路线导航、音乐播放、新闻播报、温度调节、天气查询等指令,亲身体验智能网联所带来的便利与高端品质。

  \

  动能不将就 行业实力派

  作为国内皮卡界的“绝对老大”,长城皮卡深谙动力的重要性,尤其是对定位于行业用车的风骏7冠军版来说,在动力方面绝不能“少把子力气”。105kW/4000rpm的最大净功率,最大净扭矩可达315Nm/1400-2800rpm,升功率55.1kW/L,百公里综合油耗7.6L,冠军版无疑是动能不将就的好皮卡。

\

\

  试驾环节上,风骏7冠军版大展身手,无论是陡坡、颠簸路,还是平坦公路皆能自如应对,试驾者对GW4D20D“中国芯”十佳发动机所带来的澎湃动力,纷纷打出“五星好评”,对所搭载的6MT远操变速器同样赞不绝口,不仅换挡平顺、静音降噪,更能很好地抑制和吸收簸路面的震动,提高驾乘者的舒适感。

\

  \

  驾控享无忧 防护全面派

  安全方面,风骏7冠军版搭载长城铠甲安全防护系统,高强度笼形车身、6安全气囊、四轮通风盘刹、ESP车身稳定系统、CCS定速巡航……主被动安全配置遥遥领先,配备博格华纳四驱系统、美国伊顿差速锁,两驱四驱轻松切换,满足越野路况需求,全地形驾驶无忧。

\

  传承长城汽车20余年匠心品质和技术底蕴,风骏7冠军版凭借一流的研发、质检体系,汇聚国际一流零部件供应商,最大程度保证车辆可靠耐用。同时,全国超2000家服务网点,7*24小时上门服务,更是满足用户五星级售后体验,全面保障车主用车无忧。

\

\

  从1998年-2018年,长城皮卡以绝对优势蝉联21年国内外销量冠军,累计用户已超150万。如今,在实力与口碑的双加持下,风骏7冠军版车型必将为长城皮卡销量长虹再添助力。