您的位置: 首页>资讯 >

稳健发展,新力地产资金链信心十足

2019-03-12 16:38 未知
房地产业的繁荣,不仅能够极大地改善人们的居住环境和生活品质,更会加快城市化进程,推动行业上下游及周边产业链的协同发展。作为我国GDP重要占比行业,房地产业虽然可有效拉动社会经济增长,却易受自身周期与宏观调控影响,若非有强大资金和卓越产品力支撑难成大

房地产业的繁荣,不仅能够极大地改善人们的居住环境和生活品质,更会加快城市化进程,推动行业上下游及周边产业链的协同发展。作为我国GDP重要占比行业,房地产业虽然可有效拉动社会经济增长,却易受自身周期与宏观调控影响,若非有强大资金和卓越产品力支撑难成大器。而多年来始终致力成为城市高品质生活运营商的新力地产,依托稳健的资金链供应与完善的三大产品体系,成功位列中国地产40强。

三大产品体系,八大产品线,成就四大区域布局

新力地产坚持以孜孜不倦的拼搏精神,凝聚行业专家智慧,基于建筑美学,接轨国际先进居住理念,打造了全系住宅、城市综合体及商业创新项目3大产品体系,同时拥有悦系、园系、湾系、社区型商业综合体、区域级商业购物中心、城市级商业综合体、超甲级写字楼、多功能精品公寓8大产品线,成功造就了百余盘联动的地产盛景。

历时九年淬炼,目前新力地产已进驻全国29个城市,开发百余个项目,累计开发面积超过1900万平方米,并完成“以南昌为中心的中部区域”、“以上海为中心的长三角区域”、“以深圳为中心的珠三角区域”、“以成都为中心的西部区域”的全国四大区域布局。

倾力打造极致的居住体验

九年砥砺,殚精竭虑,新力地产始终秉承精工追求,强调细节与整体的完美统一,注重建筑格调与园区景致的和谐相融,在探索极致之悦的路上,做着超乎寻常的努力。

除了打造出改善型刚需的“湾系列”产品,超越升级的“园+系列”产品以外,为给广大业主持续提供高端居住生活的终极体验,新力地产更是携手国内外一线团队,整合全球全方位的最佳资源,倾心打造了“悦系列”产品。

历经数十次方案推敲,几十次材料定样,一座顶级奢华豪宅项目在朝阳洲CLD核心圈耀目崛起,淋漓尽致地彰显了奢享式豪居住宅群的高端品质感。

新力地产资金链稳健,运营管控有序

坚固的产品体系与不俗的实力,离不开企业新力地产资金链稳健有序的支持,其优秀的企业管理模式和现金流管控能力,都使这个地产新秀,能够坚持以昂扬姿态勾勒城市风貌,以创新的产品力与设计力为业主打造生态新居,也为行业伙伴提供了宝贵经验。

2018年,新力地产荣誉上榜中国房地产综合实力百强企业排行名单,跃居中国地产50强,这个实力稳健的地产企业正在一步步实现着“致力成为城市高品质生活运营商”的企业愿景。

新力地产在尊重城市土地价值的基础上,不断深入推进地产事业,围绕客户导向的企业文化,持续为业主提供舒适居所,同时仍将持续因地制宜地探索并构建业态丰富的商业周边配套。新力地产依托稳健的资金链,相信未未必将以更强大的实力与更十足的信心,迎接行业与市场的全面考验,创造出更多高品质人居产品!